Я Кристина (1981)

Кристине всего четырнадцать. Несмотря на свой юный возраст, который должен стать периодом созревания и открытия мира, Кристина уже давно перестала быть ребенком. Родившись не в самом благополучном районе, девочка с раннего детства поняла, насколько важно держаться в стае. Большинство ее друзей были наркоманами, а потому, своего первого молодого человека Кристина встретила здесь же. Как и большинство местных, парень был не против побаловаться наркотиками. Не понимая, чем эти вещества так ему нравятся, Кристина тоже решает попробовать. Так начинается ее путь, который уже нельзя назвать счастливым.

Всего за несколько месяцев девушка превращается в настоящего наркомана, которого волнует лишь очередная доза. Только вот, в отличие от большинства своих друзей по несчастью, Кристина все еще способна наблюдать и думать. Девушка видит, как один за другим, умирают те, кто что-то принимал. И она отчетливо понимает, что запросто может стать следующей в этом ужасном списке.

  • Название: Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
  • Год выхода: 1981
  • Жанр: драма, биография
  • Страна: Германия
  • Перевод: Многоголосый закадровый
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 138 мин. / 02:18
  • 7.607 (16433)
    7.6 (21026)
  • Режиссер: Ули Эдель
  • Актеры: Натя Брункхорст, Томас Хауштайн, Эберхард Орига, Пегги Бассик, Лотар Хамски, Райнер Вёлк, Уве Дидерих, Ян Георг Еффлер, Эллен Эссер, Андреас Фурманн
Постер фильма Я Кристина (1981)
Голосов: 32 Зрителей: 49 102

Смотреть онлайн фильм Я Кристина (1981)

Смотреть онлайн Плеер
Свет
Пожалуйста, оставьте своё мнение, что-бы другим пользователям было легче ориентироваться в выборе фильма. А также, не забудьте поделиться ссылкой на этот эротический художественный фильм Я Кристина (1981) 18+ со своими друзьями в социальных сетях, расскажите им о своих впечатлениях.
При возникновении проблем с просмотром, советуем почитать советы на этой странице - как смотреть эротику онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Оставь свой отзыв
  1. Марина Родионова 11 мая 2019 11:37
    Как же мне было жалко главную героиню на протяжении всего фильма. Единственное музыкальное сопровождение - Дэвид Боуи, и только на его концертах. Самое классное, что ни во время эротических сцен, ни во время "отходняка" главной героини и ее любовника никакая музыка не отвлекала от погружения в "их" мир. Очень тяжелый, но интересный фильм. Искала его по тегам "эротика", но запомнился именно драмой.
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18+