Пять бутылок водки (2002)

Небольшой московский бар. Простые работники, рутина, беседы о жизни и промозглый запах алкоголя. Саныч, хозяин забегаловки, дорожит своим бизнесом, хотя и не является лучшим руководителем. В его подчинении небольшой штат сотрудников, которые привыкли к мрачной обстановке. Два уборщика дополняют скудную картину. Один из них Мычалкин получил такое прозвище за свою немоту. Он горбатый, и скорее всего, умственно отсталый, но на это никто не обращает внимания.

История закручивается вокруг пяти бутылок водки, которые Мычалкин крадет из бара для своего коллеги. Саныч начинает собственное расследование. Одновременно к нему приходит «крыша» с весьма странным заданием. Мужчина должен выполнить три желания бандиты: найти девственницу, девственника, а потом просто убить его самого. Но Саныч уже ничему не удивляется. Очень скоро в баре произойдут трагические вещи, которые, на первый взгляд, никак не переплетаются между собой. Но стоит задуматься над смыслом слов и поступков, чтобы осознать насколько близко к вопросам бытия подошли герои.

  • Год выхода: 2002
  • Жанр: драма
  • Страна: Россия
  • Перевод: Не требуется
  • Качество: DVDRip
  • Продолжительность: 90 мин. / 01:30
  • 5.966 (4679)
    6.3 (298)
  • Режиссер: Светлана Баскова
  • Актеры: Александр Маслаев, Денис Васильев, Сергей Пахомов, Владимир Епифанцев, Диллон Олойеде, Мария Болтнева
Постер фильма Пять бутылок водки (2002)
Голосов: 17 Зрителей: 18 921

Смотреть онлайн фильм Пять бутылок водки (2002)

Смотреть онлайн
Свет
Пожалуйста, оставьте своё мнение, что-бы другим пользователям было легче ориентироваться в выборе фильма. А также, не забудьте поделиться ссылкой на этот эротический художественный фильм Пять бутылок водки (2002) 18+ со своими друзьями в социальных сетях, расскажите им о своих впечатлениях.
При возникновении проблем с просмотром, советуем почитать советы на этой странице - как смотреть эротику онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Оставь свой отзыв
  1. Emerald_Mouse 31 марта 2017 19:20
    Много рвоты, пьяни, рвани, чернухи - это безусловно и несомненно фильм для взрослых, но красивой эротики тут нет, просто иерархиезированный убойный трэш.
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18+