Ильза, тигрица из Сибири (1977)

1953 год. Посреди бескрайних сибирских снегов расположен лагерь для заключенных – ГУЛАГ. С арестантами здесь обращаются жестоко и беспощадно. Люди работают в невыносимых условиях: лютые морозы, помои вместо еды, да еще и постоянное психологическое давление. Это настоящий ад. Сбежать отсюда невозможно. Управляет лагерем беспощадная женщина Ильза. Она обожает свою работу. Ежедневно она устраивает показательную расправу над заключенным, дабы запугать остальных.

На большинство из осужденных этот метод действовал, но не на Андрея Чикурина. Это был сильный, волевой мужчина, которого невозможно было сломить. Андрей был активным контрреволюционером. Он писал и распространял брошюры с резкими высказываниями о Сталине. Его арестовали и отправили в Сибирь. Судьи знали, что в лагере его ждет неминуемая гибель. Чикурина избивали, сажали на электрический стул, но он упрямо продолжал критиковать власть. Ильза решила лично заняться этим пленным.

  • Название: Ilsa the Tigress of Siberia
  • Год выхода: 1977
  • Жанр: ужасы
  • Страна: Канада
  • Перевод: Одноголосый закадровый
  • Качество: DVDRip
  • Продолжительность: 90 мин. / 01:30
  • 4.261 (294)
    4.8 (1625)
  • Режиссер: Жан ЛаФлер
  • Актеры: Дайанн Торн, Мичел-Рене ЛаБелль, Жильбер Бомон, Жан-Ги Латур, Рэй Ландри, Терри Хэйг, Жак Морин, Генри Гамер, Йорма Линдквист, Джил Вивиано
Постер фильма Ильза, тигрица из Сибири (1977)
Голосов: 27 Зрителей: 11 181

Смотреть онлайн фильм Ильза, тигрица из Сибири (1977)

Свет
Пожалуйста, оставьте своё мнение, что-бы другим пользователям было легче ориентироваться в выборе фильма. А также, не забудьте поделиться ссылкой на этот эротический художественный фильм Ильза, тигрица из Сибири (1977) 18+ со своими друзьями в социальных сетях, расскажите им о своих впечатлениях.
При возникновении проблем с просмотром, советуем почитать советы на этой странице - как смотреть эротику онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Оставь свой отзыв
  1. golden18 12 мая 2019 09:49
    Не знаю даже к какому жанру отнести этот фильм, жестокость, тюрьма, психологически тяжело, но моментами эротическая разгрузка.... В любом случае, интересно посмотреть.
    0
  2. Монгол 22 мая 2019 13:46
    Что может сделать женщина, которая ненавидит мужчин и у которой безграничная власть в лагере? Она может навести ужас и даже секс станет пыткой. Фильм для взрослых с крепкой психикой.
    0
  3. lektor 30 июля 2019 14:23
    Начали с Сибири, а закончили Монреалем... Зачем?! Если бы сюжет целиком крутился вокруг жестокостей в застенках Гулага, то получилась бы цельная и самодостаточная картина.
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18+