Хочу в Америку (1993)

Игорь – молодой парень, обладающий гениальными способностями. Спецслужбы страны давно наблюдают за юным дарованием и строят на него планы. Парень не видит будущего на родине, поэтому собрался эмигрировать в США. Он уверен, что только за рубежом ему удастся полностью реализовать свой потенциал. Генералу КГБ стало известно о планах Игоря. Иван Иванович изо всех сил пытался уговорить его остаться в стране. Молодого человека было не переубедить. Он принял решение и был не намерен отступать.

Тогда генерал решил задействовать тайное сверхсекретное оружие. С помощью пистолета Амур он планировал превратить юношу в современного Казанову. Понадобился всего один выстрел, чтобы Игорь потерял рассудок. С этой минуты парень думал только о девушках. Он превратился в настоящего сексуального террориста, перед которым не могла устоять ни одна девушка. Под его обаяние попадали все: застенчивые девушки, высокопоставленные леди, замужние дамы. Ситуация постепенно начала выходить из-под контроля…

  • Год выхода: 1993
  • Жанр: комедия
  • Страна: Беларусь
  • Перевод: Не требуется
  • Качество: DVDRip
  • Продолжительность: 90 мин. / 01:30
  • 4.69 (234)
    3.6 (21)
  • Режиссер: Сергей Никоненко
  • Актеры: Татьяна Васильева, Вера Сотникова, Иннокентий Смоктуновский, Олег Табаков, Валентин Гафт, Сергей Никоненко, Михаил Палатник, Сайдо Курбанов, Александр Жданович, Анна Дубровская
Постер фильма Хочу в Америку (1993)
Голосов: 13 Зрителей: 4 275

Смотреть онлайн фильм Хочу в Америку (1993)

Свет
Пожалуйста, оставьте своё мнение, что-бы другим пользователям было легче ориентироваться в выборе фильма. А также, не забудьте поделиться ссылкой на этот эротический художественный фильм Хочу в Америку (1993) 18+ со своими друзьями в социальных сетях, расскажите им о своих впечатлениях.
При возникновении проблем с просмотром, советуем почитать советы на этой странице - как смотреть эротику онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Оставь свой отзыв
  1. Joker 30 апреля 2019 10:17
    Фильм для взрослых, который заставляет смеяться. Ну кто бы отказался получить 9 г чистого везения на сексуальном фронте? Это же мечта любого жеребца без всякой там Америки!
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18+