Монашка-убийца (1979)

Монахиня Гертруда серьезно больна, в ее мозгу была обнаружена опухоль, которая требовала срочного медицинского вмешательства. Женщина перенесла серьезную операцию. Гертруде предстоял длительный послеоперационный период, но монахиня не могла себе позволить долго оставаться без дел. Стоило женщине немного оправиться после болезни, как она сразу продолжила свою работу в психбольнице при монастыре. Гертруда поторопилась со своим возвращением.

Монахиню мучили жуткие головные боли. Дабы справиться с физическими муками, Гертруда начала колоть морфин. Чем дольше она употребляла наркотическое вещество, тем сильнее менялась ее личность. У женщины случались провалы в памяти, она видела галлюцинации. Грань между реальностью и вымыслом становилась все более размытой. В это время в лечебнице начинают происходить жуткие убийства. Настоятельница монастыря подозревает Гертруду. Неужели монахиня и в правду совершила эти чудовищные преступления?

  • Название: Suor Omicidi
  • Год выхода: 1979
  • Жанр: ужасы, триллер, детектив
  • Страна: Италия
  • Перевод: Двухголосый закадровый
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 88 мин. / 01:28
  • 5 (1537)
  • Режиссер: Джулио Беррути
  • Актеры: Анита Экберг, Паола Морра, Алида Валли, Массимо Серато, Даниэле Дублино, Лу Кастель, Джо Даллесандро, Лаура Нуччи, Элис Герарди, Lee De Barriault
Постер фильма Монашка-убийца (1979)
Голосов: 10 Зрителей: 3 697

Смотреть онлайн фильм Монашка-убийца (1979)

Смотреть онлайн Плеер
Свет
Пожалуйста, оставьте своё мнение, что-бы другим пользователям было легче ориентироваться в выборе фильма. А также, не забудьте поделиться ссылкой на этот эротический художественный фильм Монашка-убийца (1979) 18+ со своими друзьями в социальных сетях, расскажите им о своих впечатлениях.
При возникновении проблем с просмотром, советуем почитать советы на этой странице - как смотреть эротику онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Оставь свой отзыв
  1. Полина Ивлева 5 марта 2019 20:06
    Буквально все фильмы о монахинях навевают мрачное настроение, но этот вообще заставляет содрогаться от болезненных эмоций главной героини и ее умению так легко и изощрено убивать. Не дай Бог иметь такой больной мозг,в котором святость и грех ведут постоянную борьбу. Актрисы такие симпатяшки, с аппетитными формами! Понравились и антураж фильма, и быстрая смена сцен, которые держат до самого конца в нервном напряжении.
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18+